现在已经是2123年,每个人都花高价,买房子、地皮,我这个小商人找了几十个地方,都没有人卖地皮给我,现在人间受到了严重污染,我这50万想买块地皮都是白日做梦啊!
忽然,我灵机一动,心想,既然人间已经没有地皮卖给我了,那我可不可以到天上去卖呢?就像住在天堂里一样,多好啊!
二话不说,我立即买了通往天上的车票,带着五十万元钱,去买地皮。
经过20分钟的时间,我到了天上,啊!没想到,来天上买地皮的人居然这么多!看来我想买到一块地,还要等很长很长的时间啊!
一小时后,终于该我了,我说:“请问,你们可以卖多少地皮给我呢?”,“最近来天上买地皮的人很多,我们只能卖80平方米的地皮给你。”“哦,这八十平方米要多少元?”“给48万吧!”
天!80平方米的地皮都要48万,不过还好,我终于买到了地皮。
两个月后,我在这个地皮上盖了房子,生活了起来,不过看着人间,小河里堆满垃圾,工厂排放着烟雾,房子堆满了世界各个角落,一个不堪人睹的景象……
看着人间,再看看外面,汽车疾驰,垃圾到处都有,很多人都在买房子、买地皮,若干年后,天上是不是也会变成人间的样子?那时候,人们会不会迁居到火星、其他行星?那么,整个宇宙都要被人类毁灭啊!
想着想着,我决定了,号召天上的人们,把我的想法告诉了他们,他们都声称,愿意陪我一起回到人间,支持环保,把人间变成原来的样子!
回去后,所有的人都开始回收垃圾、清理小河,房子有很多的房主们只留了一套房子住,其余的都拆了,种上绿色的树木,在树木上挂个牌子:支持环保,保护地球。
若干年后,人间又变成了先前的样子,人人都很环保,都不开车,骑自行车,如果有人真的很忙,还有“环保公交车”让人们搭!
所有人都通过在天上买地皮,知道了,环保,根本就不需要到天上去,如果不环保,即使到了天上,也会将天上搞的跟人间一样。