暑假的周记
在这个丰富多彩的暑假中,我们自驾游去了重庆武隆仙女山游玩,让我开阔了眼界。
我们准备了丰富的食物,一些日用品,这次自驾游有姑爷,姑姑,两个姐姐和我。
早晨五点我们就出发了,一路上我很是激动,一点也不疲倦,窗外的景色看着可真美啊!不知不觉中,我们到达了目的地——武隆仙女山,这里一点也不炎热,反而很凉爽。
然后我们买了门票,坐上观光游览车,观赏沿途的美景。一片片嫩绿的草坪像一张张舒适的地毯,在这绿草如茵的地毯上,有很多的牛、羊、马悠哉地吃着草,不时地抬起头看看我们,似乎在对我说:“小朋友,欢迎你哦!”我高兴地向它们招了招手。随着游览车不断前行,我看向窗外的风景,简直美不胜收,那连绵起伏的群山,高低不平,层峦叠嶂,苍翠的山重重叠叠,宛如一条苍龙卧在山间。观光车不一会儿就到了游客休息区,我们拿出准备的食物,津津有味地吃了起来,吃完收拾好垃圾后,我们又去了下一个地方——松鼠园。
进了松鼠园,我看见一只只可爱的小松鼠在园子里跳来跳去,像一个个跳高运动员,还有肉嘟嘟的小猪,好萌啊!姐姐给我买了它们爱吃的食物,我拿出长勺子,将松子放到勺子里,小松鼠连蹦带跳的跑过来,捧起松子“嘎嘣嘎嘣”地吃,吃得真香啊!还有一个小朋友给小猪吃了几颗瓜子,哇!小猪竟然会嗑瓜子,引得众人哈哈大笑。松鼠园真是个有趣的地方。
第二天,我们又来到了天生三桥,这里还是电影《满城尽带黄金甲》的外景拍摄地呢!这里高山峻岭,危峰兀立,都是大自然的杰作,甚至称得上是鬼斧神工,随处都有蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,鸟儿在树枝上欢唱歌儿,真是个鸟语花香的好地方。
这次旅行不仅让我增长了见识,还让我知道了人文地理。有空的时候多出去走一走,看一看,会有意想不到的收获哦!