我有一个幸福、快乐、温馨的家。我会永永远远的爱着我的家。
我爱我家,一个幸福的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。中午放学,爸爸会在人山人海中等着我;回到家,妈妈正忙着在厨房为我做着可口的饭菜,哥哥坐在我的一旁 ,陪我学习,当遇到不会的题,哥哥便会耐心地给我讲解。
我爱我家,一个快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家四口总是和睦相处。爸爸妈妈的感情非常好,几乎不吵架,有时爸爸说话很幽默,总是逗得我、哥哥和妈妈哈哈大笑,有时爸 爸非常严肃,严肃起来没人敢惹他,哥哥的学习也很优秀,不会惹我的爸妈生气。
我爱我家,一个温馨的家。今年,老师打电话告诉妈妈,说我这次考得很好,爸爸妈妈和我十分激动,哥哥也替我高兴,爸妈都给我了50元,当然,也会给哥哥,因为哥哥也有很大的功劳。假如,我 这次没有考好,爸爸妈妈和哥哥会带我去散步,会抚摸着我的头说:“菲菲,这次你虽然没有考好,但只要努力,一定会考好的!”
我爱这个幸福、快乐和温馨的家,让这个幸福、快乐和温馨的家,永永远远的住在我这个家。