我发现,我错了!
我以为我长大了,可以独立了,可以不用呆在父母的羽翼下了可是我错了,我的一举一动都离不开父母,他们是我的天使,是我的守护神只有在他们身边,我才是最安全的,最幸福的!
我以为这段结束了的友情对我来说无所谓,毕竟它才持续了不到两个月可是我错了,我放不开,我无法装做若无其事,总觉得生活中少了点什么我明白,这段已结束的友谊会是我一生的伤疤但我也明白,我会好好珍惜已拥有的!
我以为我很重要,别人要围着我转可是我错了,地球离了谁也照样转,我只不过是经过别人心中的一员而已不要把自己想得太高,那样会摔得很惨!
我以为我的世界是灰色的,什么坏事都朝我涌来可是我错了,父母给我送来红色的温暖;朋友给我送来蓝色的希望;邻居给我送来黄色的祝福;宠物给我送来粉红色的快乐,我的世界变成了最美丽的彩色!
我发现,我错了;但是,我庆幸,我错了!