军训的周记
时间过得飞快,转眼第3个周了,这周发生了许多有趣的事情,其中最让我难忘的是军训和听写。
从这周一开始,我们迎来了一年一度的军训,我们先训练,由我们班军体于涵冰喊口号,我们练习齐步走,四面转法,我们的班主任王老师还给我们起了一个很好听的下场口号:苦不苦?想想长征两万五。累不累?想想革命老前辈。最终,我们用汗水换来的胜利。
可是在军训的同时,我的成绩却有了退步,老师给我们听写,听写我竟然错了11个,老师让我们错的改5遍,还让家长签名写意见,我回到家,妈妈批评了我,那天晚上我把错的改完以后,妈妈又给我听写了一遍全对了。
通过这件事让我知道了学习,要细心学过的内容要多复习,这样才能把知识牢记住。