军训的周记
又是飞快的一周,虽然上周的愿望没能实现,但终于见到了道德与法律老师嘛。总得来讲还不错!本周还发现了几件趣事,让我给你一一道来。
首先,我和于忻屹还有陈思涵的三人踢毽组正式成立。但光有好事是不行的,偶尔坏事也会来捧个场。就像有时我们仨踢着毽子,后面就传来一阵指导声——又是刘璐老师朝我们看来了,偶尔会让我们有点无所适从。每次我们朝老师所在点移去,又赶紧向外移去,生怕老师会对我们太注意。
接着学校又开始了军训。在展示那天,三年级一班第一个上场。一开始是丝毫不乱,井井有条。可到了军体向老师汇报时笑点就来了,注意听!老师对军体下达指令说:向后转。本该军体向后转,全班同学不动。可能是众目睽睽之下,过于紧张,结军体没转全班同学都向后转了。闹得军体不得不再说一个向后转给调整过来。可还是整得台下笑声不段。唉!这可真是几家欢乐,几家愁的军训呀!又是一个快乐又无语的一周呀!