开学的周记
时间飞快流逝,开学了,我一大早起床,不敢再松懈,迅速的步行到学校。
一进教室,看到许久不见的同学,大家热络的打招呼,过了一个暑假,大家脸孔没变,但多了几分懂事的感觉,不再像二年级那样害羞,做事也不再莽莽撞撞了。我想起一年级大家一起学习的情形,上课努力专心的样子,也回忆起当时下课玩耍无忧无虑的模样,熟悉的感觉再次涌上心头。“老师早!”黄老师一样年轻漂亮,亲切的和我们问早,活力满满呢!我的心也跟着飞扬起来。看着身边的同学一张张雀跃的脸孔,相信大家应该跟我一样,过了一个欢乐又充实的暑假,带着满满的回 忆,继续往学习的路上努力。
开学,我给自己一个新任务,我要当上班上的模范生,改掉缺点寻找属于我的优点,均洛,加油!