这次的实习单位分配下来了。在XXXX有限公司。被分配到机电加工车间从事一名学徒。
这次实习的意义十分重大。因为这个厂里面有很多设备涉及到机械方面的即是和我们专业相关的。在这个星期中我们是怀着兴奋和紧张的心情度过的。这个星期我们感触也很大,感觉到学校与社会的区别。理论知识和社会实际需求的区别以及各种复杂的社会人际关系;不在像学校那种所谓的单纯机械知识观念,而是理论和实践的结合。它考验着我们所学知识的应用程度。、厘米(cm)、毫米(mm)。在现行习惯中,也有用英寸(″)表示的,但它不是法定计量单位。