十九岁的时候,我开始感觉到自己正一日日的老去了。这样的年纪,本不应有对时间的感伤,而我,却已经开始难过。
青春年少,很多人都这样评价我,是一种极度羡慕的神情。我却不以为然,因为这不能让我为之感到骄傲。
我会感觉到自己的幼稚,无知,太虚伪。一直以来,都没有勇气来面对残酷的现实。我曾天真的幻想,平平淡淡的终结一生。
原来,我错了,我逃脱不掉世俗的纷扰。我所要求的名利,金钱,让我毫不犹豫的堕落了。
也许,这才是真实的我,一个平庸,俗气的灵魂。
再也不会傻傻的去奢求永远,再也不会为某个陌生的女人而哭红了双眼。
开始懂了,现实一点,要求少一点,才会开心一点。
做一个父母心目中的好孩子,做一个妹妹眼里的好哥哥,做一个老婆感情世界里的好老公,就这样的单纯。
简单一些,我不会再难过,放弃了一些无谓的追求,生活利落一些。
十九岁的时候,我开始懂了。