我的校园是一座美丽的大花园,一年四季都有美丽的景色。
春天,花园里虽然还有枯草,但你轻轻拨开它们,就会发现有许多正在奋力向上爬的小草;在树上,仔细地看树枝,你就会看见许多棕色的“小灯笼”,里面住的是绿叶一家。
夏天,小草已经换上了深绿色的的风衣;树梢上挤满了绿色的叶子;小花也出门了,它们没有郁金香那样优雅的长裙,也没有牡丹那样高贵的舞裙,但它们一点也不逊色于那些奇花异草。
秋天,小草们换上了,黄色的毛衣;大树让它的孩子们自己去闯荡出一片天空。
冬天,地上铺上了银白色的地毯,像是在迎接它们的贵族——冬姑娘。
我爱这美丽的大花园。