我遥望着远方,不知道何时是我们约定的那一天的到来,我想给你说,我学会了珍惜,珍惜眼前的一切,珍惜没一份友谊!
时间的磋磨,终有一天会使我们懂得珍惜。时光的蜕变,不知何时是镜头,遥望远方,只剩下,几只麻雀在空中喜悦的叫着……
那天,我正在给花浇水,院里突然跑出来一只小狗,我看见它,就多得远远,因为我小的时候被狗给咬,所以,记住了教训再可爱得小狗最后都有很阴险的一面。那条狗看见我跑,就跟着我跑,我往右它也往右,我往左她也往左,当时,下的我,喊:“妈妈,这只狗想要我!”顿时,屋里上下都传着我的嘶吼!
这时,一个和我差不多大的女孩,走进来嘴里说着:“轩子,过来”只见,那条狗乖巧的走到那个女孩的身边。那个女生又说:“对不起啊,我家的狗不听话到处乱跑,你别建议啊!”我愣了愣说:“没事,你叫?”她说:“赵华健,很高兴认识你”“哦哦,我叫肖倩”我说。她抱起她的狗回去了。
以后的每一天,我们差不多都能碰见。不知不觉,我们的关系渐渐胜过了死党的关系,他让我不再害怕狗。
过了几天,她说他一家要搬到北京去,要去很久,但是每年也都会回来几次。我当时眼泪汪汪的一大颗一大颗的掉下来,我擦了擦眼睛,说:“我们定一个约定好吗?”她说:“恩恩”“不管什么时候,你都要记住你有我这个姐妹,不能忘了我!还有再回来时,给我打个电话。我好迎你去!”我强忍着泪水说。“行!”她笑了笑说。到了那一天,我没送她,他也知道为什么我不送她,应为我会哭。
时间可以告诉你,你们的友情是多么的珍贵,真的很需要珍惜!