转眼间,一个学习就曾经过去了,同窗都盼望的寒假,又随同着新春繁华的脚步声来到了我们身边。每个人的脸上都弥漫着幸福的笑容,喜悦霎时包围了我们。学习了一个学期,好不容易能有个时间放松一下,怎样能不让我们快乐呢?
在领到通知书的那一刻,我和好友不谋而合的开心肠蹦了起来:是时分好好玩玩了啊!那些不高兴的事情,都暂时地甩到一边吧!
班里顿时闹翻了天,有男生们拍桌子的声音,有女生们快乐的喝彩声,我们顿时沉浸在一片欢乐的海洋,教师见我们这么开心,也笑得咧开了嘴,呵呵,看我们这个样子,就算是多么狠心,也不会多布置作业了吧。果真如此,寒假,好少的作业,好快乐的生活,就等着明天了,我一定要好好玩一顿!
到了第二天,我约了一帮子同窗,相约在楼梯山滑雪。为了这个方案,我昨天晚上快乐的一晚上都没睡着,梦想着今天是怎样浩大的场景。商定的时间到了,同窗们陆陆续续的来了。我们快乐的冲上山顶,一个个像一只离弦的箭,又像是捕捉猎物的猎鹰,从山顶爬升下来,晶莹的雪花铺洒了我们一身,我们那时,就像是一个雪娃娃!
快乐的时间好短暂,马上就要天亮了,谁也不舍得分开这欢乐的圣地。我也是如此,怀着依依不舍的心情,我们约好了,再过一个星期,在这里再次相聚!
开心快乐的寒假,我来啦!