暑假快结束了,我回想了暑假的点点滴滴,有快乐也有烦恼,在放假的前几天,我感到非常快乐,因为妈妈带我去了连云港,我去了渔湾,它主要是以老龙潭;二龙潭;三龙潭;龙桥与龙床为主要景点,
一进门,就是鲤鱼跳龙门,是鱼和龙头组成的,我们在哪里照了几张照片,我们顺着石梯向上爬,经过了龙桥,顺着石梯向上爬,“哗哗的瀑布声,召唤着我们,”只见从天上洒下了一块白绸布,飘扬扬的在两个山之间,走过吊桥,我们在向前爬,到了二龙潭,二龙潭清澈文静,经过了三龙潭,便是大龙床,大龙床便是天然石,于是我一口气爬到了水库,我们在那里也照了几张照片,俗话说,上山容易下山难,果真不假,由于石梯太陡,妈妈都不敢向下走,费了好大的劲,我们才到山底。
在暑假里,还有许多好玩的事,今天就写到这里吧!再见。