又是一个星期,这么快就过去了。
今天下午,我去上英语补习班,英语老师40来岁,头发有些蓬乱,还真有点像爱因斯坦呢!老师开始上课了。课堂十分生动有趣,不一会儿下课了,我们一蹦一跳走出教室。
杨夏君说:“哈哈,我今天带了5块钱,可以去买吃的了。”说着还舔了舔嘴唇。走出了大门,他买了一个棒棒糖,开心地唆了起来,胡明志说:“你看你,就知道吃。”“嘀,哧”公交车来了,杨夏君一看。大喊“106路公交车,别跑呀。”说着一把扔了棒棒糖,可不巧,一下子砸到了胡明志,胡明志假装大怒,说:“砸了我,还想溜。”于是冲上去一把抱住杨夏君,说:“哈哈,让你砸我,这下你跑不掉了吧!”杨夏君急的像热锅上的蚂蚁,大喊:“胡明志,你发放开我,106呀!别跑啊!”杜奕璇在一旁哈哈大笑,公交车的司机好像发现了他,在车上微笑,看着这一场免费的戏,不知是咋么,驾驶员收敛了笑容,一踩油门,车灯闪了闪代表他将会离去,杨夏君嘴张成了o型,眉毛弯成了八字形,脸上一副八卦脸。
大声说:“胡明志,你。为什么要这样,呜呜呜呜。”杜奕璇说:“真没想到胡明志力气这么大,把比他高,比他胖的人给拖住了。”杨夏君将脸捂起来偷偷装哭,我与胡明志甩开杨夏君,我们都走了快5分钟了,可是没有一辆106公交车经过,我和胡明志你看看我我看看你,不小心都笑出了声,胡明志说:“我错了。”