暑假要结束了。有了开始,当然就有结束。开学了,我就又升了一个年级了,初3了,时光飞逝,光阴如梭碍?我们总是要成长,慢慢一步一步地走。又和老师同学在一起了,真好。开学了,我要学习更多的东西,更多地认识这个世界,更好地认识这个社会,一切既有趣又好玩,但是同时有好多作业,好多看不完的书。
但是上学还是很好的,喜欢开学,喜欢在学校和同学们一起学习,一起玩??知了也睡了,安静地睡了,忙碌之余,感受这宁静的夏天,这迷人的夏夜,享受快乐而简单的暑假生活,享受着,享受着??回忆着,回忆着??