昨天我和妈妈和叶思诚和他的妈妈和一个阿姨去登山。
我们来到那个阿姨家里玩阿姨家里是充话费的又是买手机的还买彩票优速快递,这个店里特别的忙一会又人来充话费,又有人来拿快递,这时候突然有人来买彩票,那个叔叔买了5张彩票那个叔叔把一张一张的刮,可是我们看了很久只看到这个叔叔中了5元,还有一个叔叔对着墙上望来望去的最后要了1什么什么的,我也不知道怎么回事。阿姨带我们去上山了我感觉这个山没有那么难爬的,拿台阶有30度,而且楼梯一个它不是长方体。不过没几十个台阶就有一个休息的石凳,我和叶思诚到了每一个就休息一下,我们一直到了一个庙里又个和尚有观音、地藏王等等。
我们每一个人拜了菩萨之后我们把5元放在一个箱子里面,那个和尚给我们每一个人一根香蕉,那香蕉有很多的地方都黑了,有的还有一个洞,我们把坏的给扔了,不过那个香蕉特别的软,甜我们一直在走着山路我们一直走到尽头我们可以直接下来真是奇怪原来我们就是绕了一个到大弯,然后我们就走下来了。
登山真好玩!