“初二,是一首韵律优美、内涵深刻的诗歌。”
初二,上半个学期曾被我的愚昧无知所无情荒废;初二,寒假大部分时间因我的贪玩懒惰所似水流之;初二,有历史,生物和信息技术的水平结业考试…
初二,开学第一周,我就感到了极大的压迫感和激烈的竞争力,这使我不得不打起十二分的精力来:课堂上努力控制自己不走神,课后利用课余时间加紧写作业,晚自习加紧背文科,早晨加以巩固。整个一周,这一前一后的,也算比初二上学期有所进步,至少懒病现克制住了,老斑也说我状态“佳”,不过“塞翁失马,焉知非福”,今后的事情谁又说的准呢?!我现在必须要尽力克制住自己的懒病,不能让自己像以往一样惰性循环,保持住自己的最佳状态!坚信今天必定比昨天棒!加油!MoiilKen——
良好的开端是成功的一半!
初二,开学第一周,我已胜利在望!