我的寒假可是又多姿又多采。
我的寒假是很有趣的呢!我记得上次大年三十时,我去外婆家吃团圆饭时,吃的可开心了!吃完了饭,过了一会,准备回家时还收了一个鼓鼓的红包呢!
寒假里除了春节还有去其他地方玩呢!不久前爸爸妈妈带着我和哥哥一起去看期待已久的《大闹天宫》激动的心情带着我走进影院。电影放完了,我激动的说:“真好看。”之后我们到了面店,吃上一碗面,真舒服。我一口气吃了一大碗,妈妈问:“好吃吗?”我真心的说:“好吃!”大家吃饱了后,我们送哥哥回了家,之后我们也回家了。
我的寒假真是又有趣又充实。