暑假里,我和妈妈一起外出旅游,感受假期的愉快和大自然的美好。
坐在缆车上,我看着窗外的风景,陡峭的山壁,巍峨的耸立于上方,往下一窥,尽是清澈见底的溪流,与它并列的是巨大得令人惊艳的石块,真是壮丽的景色。
我感受着大自然的天然造物,我要褪下一切可能干扰我的身外之物,我的心中并没有对这趟旅程抱有任何特别的期望,但直觉却不断的告诉自己:必定会接触到一些都市内看不到、听不到的美妙!是啊!就是这些话激起了我满腔的热血与兴奋。
踱着不急不徐的步伐走了进去,那周围我所触及的一切尽是天然、视线环绕,忘我的陶醉着;啊!这一切是纯净的,没有一丝一毫的矫揉造作,那是在这世界诞生时就存在,经历了长时间的自然的琢磨演变而成的;他有瑕疵,纹理变化无特定的规则,不经修饰的呈现在眼前,促使我能清楚的感受到澎湃的气势,慑服人心的震撼!