秋天是红色的。看,那些枫叶像喝醉了一样通红。看,西红柿藏在树叶下面,好像在和我们玩捉迷藏!当然,为了报答农民伯伯对他的养育之恩,苹果让自己变胖,变大,变红。
秋天是白色的。看,那些棉花,穿着白色的衣服,吸引农民的叔叔来摘。白云在蓝天里看着每天在地上发生的事情。它天天玩啊玩,可是雪白的皮肤还是没有晒黑。山上的白菊也在盛开,洁白美丽。
秋天是黄色的。橘子探出头,东张西望,仿佛在寻找金秋。对了,这么美的季节,为什么没有桂花裙?看,绿叶里藏着小桂花,真醉人!闪闪发光的大米是秋天最大的收获。
秋天五颜六色。葡萄是紫色的代表,葡萄像紫色的珍珠;绿色的代表是白菜,白菜整齐地站着,像一个水汪汪的小女孩;蓝色的是大海,海浪像凶猛的海怪一样翻滚。
多彩的秋天就像一个多彩的魔术师!