“我宣布,秋季田径运动会现在正式开始。”正式拉开了秋季运动会的帷幕。
一声声呐喊,一句句加油,显出了我们团结友爱的校风,没有责怪,没有嘲笑,只有加油和鼓励,如果运动员获得了好成绩,我们会为他鼓掌,如果成绩不是很好,我们也会安慰他。
今天上午,我和另外六个同学一起去整理书,刚开始我还为不能去看精彩的比赛而遗憾,后来,我慢慢的喜欢上了这份工作。刚开始看着一堆书觉得很头疼,但后来才发现一会儿就弄完了。刚开始我的技术很生疏,但后来我的速度就快多了。干完以后,老师给我们了一瓶水、两个演草本、一块糖,这是我们自己的劳动成果,跟买的感觉绝然不同。
经过激烈的比赛,我们班获得了年级第四名,总分69分,与奖状无缘,我真正的相信了,我们班是千年老四,我们的口号是保四争三。另外男子组4×100获得第二名,女子组却出了意外,第二棒周钰琦被别人踩了脚,但坚强的她,忍痛跑完了全程,最后我们班获得了第四名的好成绩,虽然没有奖状,但精神可嘉。但是,老师找到学校时,学校却只是说场地有限。我们班还获得了精神文明奖,全年级只有我们班一个。我想,最不高兴的应该是四年级四班了,他们班一张奖状也没有。没事,输赢不重要,开心才重要,重在参与。