每个人都有属于自己的友谊,当然我也不例外,友谊会在我们难过或开心的时候,都会在我们身边安慰。
我的身边有很多多关心我的朋友,当我遇到困难了,你们总是一起陪我面对,难过了,你们就来安慰我,讲笑话给我听。
一次,我考试没有考好,回到家后,被父亲骂了一顿,回到校后,我向她们诉苦说:“已经考都考完了,再说,我又不愿意考得这么差,何况我已经很认真了。”她们安慰我说:“没关系,考都考过了,下次再努力,也是一样的。”经过她们的一番劝导,心情才好了些。
我们要必得珍惜,不要等到推动了才后悔,要珍惜这份来之不易的友谊。
放假时,我们约好一起出去玩,可我却没有去赴约,因为,爸妈出去有事了,没有人照顾弟弟,我只好留在家里了,到了学校后,我本以为她们会说我,可她们不仅没有骂我,反而很亲切的对待我。弄得我都不知所措了。
如果没有你们这些朋友,我真的不知道自己会是什么样?我想慢慢她倾听,可时间不等人呀!虽然各自一方,但我还是会想念你们的,加快起我们在一起快乐而又短暂的时候,心里甜的,正所谓:“在家靠自己,出门靠朋友。”