一声再见谈何容易,几年的同学情能用“再见”二字撇的干干净净吗?
回忆曾经梦幻般的日子,牵动了无数人蠢蠢欲动的心。曾经的我们一起哭,一起笑、一起闹。
这些幸福能用语言概括吗?只能将它沉淀与我们幼小的心田。
曾经的泪水,满载着的是我们我比深厚的友情,抱头痛哭已成了我们的习惯,用泪水挥洒友谊情深,仅仅如此。
曾经的笑声至今仍回响在在耳畔,他洋溢着我们儿时的天真、浪漫与洒脱。曾经的“我相信我,我相信明天,我相信青春没有地平线。”是我们的追求。
对于现在来说曾经以成为过去式了,就像天空中的一道彩虹。虽一现急逝,但他却为人类带来美好的回忆,为人类带来理想与追求,不是吗
不去想,不再想,过去式不可能因为思念而变成现在式,分道扬镳,已成定局,只愿,你们的未来更加美好。