理想,每人。它,可以人的,人的,它在人的当中,担任的角色,使有理想会奋力去追求上进,使的过得有滋有味,有意义,死而无憾。
人的生命小船,理想是小船的风帆。士有理想,理想,那永远也成不了器。
伟人之,是有远大的理想,的理想付出了超出凡人的代价,历经无数的坎坷却毫不退却。身上永不熄灭的灯:为理想,而奋斗。这并伟人的信念,千千万万有巨大士的信念。诺贝尔理想,实验时炸伤了亲人;居里夫人理想,冒寿命缩短的危险接近镭。终于,为科学创下了奇迹,为人类了,为的理想踏出了的阶梯,理想的结晶。世界上的重大发明与,还面临受到驱逐与迫害的风险。每人理想,但理想并当凭想,而不行动,你有理想,你就应该朝它去奋斗,木头被遗弃了。
有理想,我不该怎样去奋斗,常常在头脑里想理想后的样子很神气,但我是没用的。我明白了:一步脚印的去努力,定下近期的的话,有能力去实践的远大理想,生才充实有意义,既然是不了,也就抱恨终生。有理想。理想是石,敲出星星之火。理想是火,点燃熄灭的灯。理想是灯,照亮夜行的路。理想是路,引你走向黎明。为理想,而奋斗吧!