我最难忘的一天是……?对,就是那个休息天!早上我走出门一看,外面蓝蓝的天空,万里无云。我就对我爸爸妈妈说:上午去仁皇山玩,下午我要去参加我朋友的生日聚会。
我们吃好稀饭,我爸爸带着我和妈妈一起去仁皇山。到了仁皇山,我就非常高兴地走进了游乐场,我一眼就看见老爷船,对爸爸说;我想去玩老爷船,我妈妈就带我去买票,我和爸爸妈妈一起上了船,我手扶着方向盘往左往右,一直往前开。开到湖中心,看见水面上浮着一圈浮水球。我们沿着浮水球一直往前面开,开到前面,看见湖边有几位叔叔在钓鱼。他们告诉我不能再前进了,那边水很浅。我们就把船调头往回开,我们把船开到浮水球那里,看看时间还早,我就把船沿着浮水球绕了一圈才把船开回岸边。刚刚开到岸边,一位叔叔开着老爷船撞向我们,我爸爸连忙按了后退开关,好不容易才离开那只船,我们终于安全上岸了,幸亏爸爸反应快哪!
我们又去做了转转飞机。我们在飞机上发现红色按钮是打枪的,绿色的按钮是起飞,飞机一上一下真刺激呀!
到了下午,我朋友和他妈妈一起来接我去参加他的生日晚会。我拿好小礼物就和他去了。我们吃的是自助餐,里面有各种各样的食物,有饮料、炒面、蛋炒饭、烧烤、蛋糕等……我们坐在位子上等他们把生日蛋糕打开,我就把生日礼物送给他,祝他生日快乐。我们吃好饭就在里面玩,我看见外面的一个小水缸里有很多五颜六色的小石头,有的像小鱼一样,有的像贝壳一样,各种各样的真是漂亮极了,然后我就向服务员叔叔要了一块珊瑚形的石头。
今天的一天真充实,玩得可真开心呀!当然成了难忘的一天。