我们搬新家了,搬到了离新校区很近的地方,一进院子里面,很干净、整洁、美丽。有:小草,有红、绿色的,还有小树。在路上,尤其是春天,两边一望,花在路旁边上的小树上开的火焰如花,漂亮极了。我们住在15楼,打开门,先看到客厅,餐桌上有一个有灯带吊扇的,没有声音。沙发软软的,舒服极了。
走进过道,第一间:卫生间,第二件就是我的房子了。里面有:玩具柜、书架、六斗柜、架子床、小型写字台。我有了自己的小房间,可以有那么多东西,那么多书,我喜欢我的房间,整整齐齐,干干净净,漂漂亮亮,一干二净的小房间,我就很幸福了。我喜欢我们家,喜欢我爸妈!