张比樱桃还要红的嘴巴,笑起来,左边有个俏皮的酒窝。再看看,一头堪比深夜天幕还黑的头发,梳着两条可爱的辫子。
这个可爱的女孩不仅长相可爱,而且多才多艺。她琴棋书画样样拿手。琴是钢琴,虽然她弹钢琴不会非常悦耳动听,但是女孩弹琴时有耐心,大部分弹琴时间多则一个小时,少则40分钟。
书自然是写字,女孩的书法很棒。她的字横平竖直,笔锋明显。她的字在班上算得上是数一数二。
说到书,女孩的写作水平也不弱。在她笔下的同学栩栩如生,在他们身上发生的事,仿佛就浮现在你眼前;她描写的景物生动形象,让你感觉身临其境;她所写的事件好像清清楚楚地发生在你的面前。
画,女孩会漫画,还会点国画。画可是她最拿手的。给她一个绘画的主题,她便会“画思泉涌”,在一分钟内她就能定下一幅画。给她一幅画,她就可以画出跟这幅画几乎一模一样的画。她做的手抄报在班级里也“小有名气”。她的手抄报在学校里曾经展示过,在班级里展示的次数屈指是不可数的。
女孩脑袋瓜里充满了奇思妙想。假如你进入到她的思维空间中,在你眼前展现的是一个全新的世界。女孩喜欢在没人看着她的情况下摆出各种各样的姿势,你千万别突然进入她的房间,你会被她稀奇古怪的姿势给“石化”。实际上,女孩在模仿游戏中精灵的动作。
女孩有很多的优点,但也有美中不足。女孩性格内向,在一些活动中,她不怎么参加。每当同学们表演时,你能看到她和自己的好朋友坐在一起。在口语交际时,女孩总是默默祝愿不要请到她。上课,女孩不经常发言。即使发言时,女孩也颇为胆怯。
对着镜子里的女孩,望着她可爱的小脸,我冲她一笑,她也冲我可爱地一笑。她是谁?镜子内外都在思考。我就是她,她就是我。我、她就是xx。