国庆节到了,我们全家一起讨论国庆节去哪里玩,爸爸眼里闪着亮光:“不如我们组织一个国庆跑步活动吧!”于是,我们一拍而合。
吃了晚饭,我们休息了一下,便出发了。我们的目的地是胜山初中的操场,我们开始慢慢地跑起来。操场上人很多,有的跑步,有的散步,还有打羽毛球、乒乓球的。我们打开手机记路程软件开始跑,一开始,我们跑得很慢,跟不上爸爸,爸爸看见了,说:“不着急,慢慢来。”说完,他慢了下来等我们。过了一会儿,我们便到了一公里。过了一会儿,我们渐渐得地觉得不那么累了,爸爸告诉我们,是因为我们身体开始发热,这是时是跑步最好的时候,于是,我们再接再厉,不知不觉跑到了三公里。旁边的人看见了,也跟着我们跑起来,很快组成了一个大队伍,我们看见了,十分开心,因为我们带动了大家全民健身,受益无穷。我们不知疲倦得跑着,过了好久才累得停下来,一看记路程软件,我们竟然跑了5公里!
这次国庆跑步活动圆满完成,我们十分快乐,因为我们为全民健身出了一份力,让一些人受到感染,有可能会改变一生,我们做好事真浑身轻松啊!
我们要坚持锻炼身体,让身体健康才是最重要的!