周记高中寒假
大大的眼睛和大大的耳朵,放寒假的第12天我跟以前一样早上10多起床,10点半洗刷好,11点吃饭好,就玩电脑玩到下午5点,着后就煮饭,做菜等爸妈回来吃饭。吃饭好就洗碗,着后就玩电脑玩到1点左右就睡觉。可就是第12天就不一样了。
我的亲戚10点多来,我带他去揭阳楼玩。可就是揭阳楼没什么好玩,然后着后我就和我爸妈和亲戚去吃午饭,去吃牛肉,着后我就带我亲戚去吃椰子。真正的椰子,一颗10多钱挺好吃的吃好的时候已经3点多了。怕爸妈骂就回家了。晚上在我家里吃好后就要回去的我很悲哀,一向叫我的亲戚在那里住几天可就是他们不要,他们说‘没带衣服’他们就走了我很悲哀多么想和他们一齐去可就是爸妈不肯。这就是我寒假的一天也就是寒假最悲哀的一天。