暑假周记
在作文辅导班中,我认识了很多很多好朋友,他们为我带来快乐和幸福,我能认识他们我感到无比幸运,特别是老师。
当我们上第一节时候,我感觉我们已经是老同学一样上着开开心心课。老师就像我们永远都能留着,永远永远都不会离开我们似。
其它课堂,我们真难以忘怀,我体会到每一个人都有自己想法和感受,我也感受到自己身体每一部份都在说什么。老师每一节课都说了很多很多,没有一个人回忘记老师所说,特别是我,老师所说,我都会牢记在心。
还有几天就要跟老师分离了,我们好不舍得跟老师分离。如果时间能够停流,我会把时间停在暑假辅导班那一天,我爱暑假辅导班。
我得谢谢我好朋友们和老师。谢谢他们为我带来无穷无尽欢乐……
暑假周记 篇2
每个星期六,整天玩,小区里玩,公园里玩,游乐场里玩。同时要在玩耍中学习摄影。
每日上午具体安排
第一,语文暑假作业两页;
第二,数学暑假作业两页;
第三,小区院里玩两小时;
第四,专心读一小时故事书;
第五,摘抄好词好句,记录在自己的摘抄本上。
每日下午具体安排
第一,注音、组词,并造五个句子;
第二,读一小时漫画书或科普书;
第三,写一篇博文,并告诉爸爸快修改,以免“丢丑”;
第四,用qq和爸爸聊天,探讨博文得失和当日学习情况;
第五,细心做爸爸精选或针对性出的十道数学题,并先要自己判对错,再和他一起研究破题、审题、解题、纠错、举一反三的方法。
这就是我给自己这个假期定的生活学习计划,生活学习两不误,当然这是指一般情况。期间,我还的回奶奶家、姥姥家各一趟,去看看他们老人家。爸爸说这也是任务。那几天,估计我的计划就不能正常执行了。