时间过的真快啊!转眼间就要上学了。
在暑假里我过的还算开心,在补习班里认识好多的朋友,我们在一起笑,一起挨打,一起玩,八月十二号那天,我们就分别了,虽然在补习班里,我们打过架,斗过嘴,但现在想起来还真有点怀恋呢!
还有四天就要上学了,我就要进行新的学期,不知道在新的学期里会不会新认识那些小伙伴们,但我想大概不可能吧,我们的教室已经坐满了,如果真的来了一位同学我希望能和他交上朋友,一起玩耍。
虽然快要上学但我还有几篇作文没写,我的抓紧时间了,不能在玩了,该吧心收收了,在玩眼睛都受不了了,我现在觉得上学的时候时间过的好漫长,每次上课时总是想着放学放假,放假的时候玩着玩着又无聊想上学,我最希望想上学就上学,想放假就放假但你以为你是谁呀,根本就不可能,最好的办法就是该玩玩,该学学,但有时候也控制不住自己上课想着下课怎么玩。
我觉得老师说的对你上课就好好的学,下课你上天只要没事就行。
九月一我就是一名六年级的学生了,快上初中了,我要加油了。