我的博客里有很多东西,我一直都认为对我很重要的东西。到现在大概没什么价值了吧!我都放弃它了,不想写下去了。也许这才像真正的自己,日复一日不停的变更。
我在新浪有了新的博客,有很好看的模块,我选的博客首业和郭敬明的一样。我进了他的博客,里面有很多留言大都是写“小四加油”“小四,我永远支持你”之类的话语,我也留言了,我写:小四,我喜欢你的文字。看见了你写夕阳下一个人坐在路边发短信就觉得无比的温馨然后是无以复加的悲伤。我不支持你,小四。我说了要改变的,有很多东西也要随我而变,比如朴树、小四都是要离我而去的。有得必有失说得真的一点没错。
我的伟大与失败――我的新博客写了大大的几个字。我其实很想画上ABETTER DAY。
可想想我还是没资格说这句话,怎么会呢?真是虚伪。
记住这个日子吧!7月26号,我的嘴唇上长了一个小包,医生说火气过旺,我知道是辣椒吃多了。想了一下如果哪天世界上的辣椒全部没有了我该怎么活下去。呵呵,由此可以看出人是多么的脆弱,小小的辣椒都会让人活不下去,我的左眼很疼,不知道明天会不会好点,期待……