她的脸上永远洋溢着快乐,有她在,哪里都会充满着欢声笑语。她的名字叫“xxx”。
她跟我一般大,我是在一次旅游中认识与了解这个快乐的女孩的。
她是我妈妈一个同事的女儿,当时我们要去内蒙古旅游,那时我们正坐车开向杭州机场。我正和妈妈在座位上打瞌睡。突然,一个女孩大大咧咧地闯了过来,“叶叶,你吃这个!”我先是一愣,然后拿过她手中的小瓶子,说:“谢谢。”她笑了笑,左冲右撞地回到她的座位。
我正纳闷着这个女孩怎么知道我的名字,妈妈突然说:“你们应该在我们学校里见过面吧!”我恍然大悟,原来是有一面之缘!接着,我又打起了瞌睡。
当天,我就和她成了好朋友。她活泼开朗,又善良。转眼间我们就坐上了飞机,坐在窗边,雨欣和另一个女孩子何妤婕坐一排。突然,一位空姐过来,说不能让三个小孩坐在一起,那样不安全。妈妈见状让我坐她那里去,我死活不肯走,还哭了起来,抓住扶手不肯走。空姐无奈地笑笑,何妤婕自己主动地走到了她爸爸那里,我这才停止了哭泣。
我和雨欣成了形影不离的好朋友,在哪里都能看到了我们手挽手的样子,记得在响沙湾时,导游当时让我们穿上一个个红袋子。我嫌麻烦,就没有穿,可没想到我们走了一半,天就变了脸,热得都快把我烤熟了,沙子更是热得烫脚。我穿着凉鞋,又没绑袋子,热得受不了,雨欣好心地将她脚上的沙袋取了一下来,让我绑上,我感激涕零,就差没给她下跪了,我们的关系更好了!
这个女孩真得很好,她么乐于助人,我一直很喜欢她,我跟她是很好的朋友!她留给我的印象很深刻!