事物总在变化之中,不知道在我的人生中有多少个人是值我信任,又有多少个肩膀是可以让我依靠、是没有什么私心的。不管怎样,我知道在这世上总有一个人的肩膀是让我依靠的、依靠着有安全感、不带什么私心、不求有什么回报、一切只为了我!
每一次的依靠都让我感到了安全感,每一次的依靠都让我有深刻的记忆,那肩膀宽大、厚实,那一刻只让我依靠,每一次都底触到心底柔软、脆弱的地方,他的付出的一切都是为了我,
时间总在不经意间留去,匆匆而过的人生总是在不经意间流失了被自己遗忘的事,为有那个肩膀始终没有忘记我无论何时何地、无条件的让我依靠、让我感到温暖!
那个肩膀是我的港湾,是我一直的依靠!为了那份依靠我将努力付出………