我的爸爸有一双乌黑的眼睛,长着一头黑发,有1。65米高。他喜欢玩象棋,一般穿着西装或牛仔服,别提有多帅了。
我的爸爸对我很温和,我和爸爸是好朋友。你不信,就接着往下看。有一天,爸爸正在上网,我猜他一定在玩象棋,我走近一看,果然在玩象棋。他对我说:“我正在观看这两个人的对诀。”爸爸 看完了,就向其中一个挑战。我看见了,说:“算了吧,就凭你那点破水平,还想赢高手?”
爸爸说:“你看着吧,你老爸不会那么没用。”说着就和那个人玩了起来。还没玩到残局时,我唉声叹气说 了起来:“爸爸,我看这局你是输定了。”还真巧,没过多少时间,爸爸的“帅”就被对手的“兵”给将死了。爸爸不服,又来了一局。也像上局一样,爸爸又输了。终于,爸爸不得不认输,还夸我是 预言家。正在我洋洋得意的时候,我不小心摔了一跤,爸爸急忙给我全身都轻轻地揉了一遍,说:“这下不疼了吧?”我说;“不疼了。”“怎么这么不小心呢,下次一定要注意。”爸爸拍拍我的肩膀 说。
有这么一个爸爸,你说我不觉得很幸福吗?