今天上午第三节下课后,我和王惠宇、施甜、孙思雨到操场上玩跑步比赛。我跑到中间的时候差点摔跤,不过,我坚持住了。跑到终点时,我朝后面看一看,怎么大家都比我跑得慢啦?我说:“ 那我们重比一次吧”。第二次,我和王惠宇跑成了平手。我想和王惠宇再来一场,不过我都累了,一点力气都没有了,我就歇了一会儿。上课铃声响了,我们就进教室了,我和王惠宇商量好我们下次还 玩跑步比赛。
前几天王惠宇跑得慢 ,我教他跑步的姿势,告诉他跑步的时候手臂不能放下来,脚步还要跨大一点才能跑得快。