今天上午,父亲带着我,开着自家车向目的地,太湖井株村的樱桃园出发了。
大约开了20来分钟,我们就来到了樱桃园。哇,好大的一片果园,樱桃树上挂满了樱桃,有深红的,有淡红的,有红里透黄的,有青里透黄的,像无数彩色的小灯笼挂在枝头,美丽极了!我看了都馋得直流口水。开始摘樱桃了,我和父亲拿了一个篮子,挑了最红又较大的樱桃,把它摘下来,放在篮子里,摘着,摘着,不知不觉,我们就摘了一小篮。我好高兴的!
于是,我们就提着一个小篮子樱桃,开车回到了家里。我把樱桃洗干净了,先给爷爷奶奶送去了一些,然后坐在凳子上吃起来。呀,樱桃比蜂蜜还甜呢!