今天,老师要带我们到一中外校听课,我们兴奋极了!
不一会儿,我们到了一中外校,我们来到阶梯教室,哇!好多老师啊!正看着,想着,上课铃声了。我们端正的坐着,等待着老师的到来。一会儿,老师来了,他微笑地说:“今天,我给大家带来了小动物。”说着,屏幕上出现了5个小动物:调皮的小猫,贪吃的小狗,可爱的小兔,精神的小乌龟和活泼的小松鼠。老师让我们观察这些小动物的外貌、特点,并说出来,同学们都认真的观察,争先恐后的回答老师提出的问题,课堂上热闹极了!
老师又问:大家观察过身边的小动物吗?让我们说说身边的小动物,我一下子就想到邻居家的小狗——小胖。我举起小手,老师点到了我,我勇敢的站了起来,把那只可爱的,驯良的,贪吃的小狗告诉大家,教室里响起了一片热烈的掌声,我感到无比自豪,无比的高兴,坐在身边的班主任——向老师也笑了……
下课铃响了,我们要离开了,我真有点舍不得,我多么希望再上一节这样的课呀!