黑夜笼罩着大地,家家户户的灯都已经熄灭了,我的房间外又传来一种熟悉的脚步声。
那种独特的脚步声永远都很有节奏,似钢琴发出的清脆声音,在每一次与地面接触时都体现一种艺术感。曾经,我竟没有发现那脚步声中有浓浓的爱意……
“睡觉啦!”爸爸轻轻地走进来,慈祥地说道,顺手又给我盖好了被子关上了灯。在那天晚上我很快就睡着了。
夜里,又是一种美妙的旋律让我从美醒中醒来,仿佛有一双温暖的大手把我拎了回来。还带着不是很清醒的意识时,我发现有人刚刚走过我的房间,还帮我盖上了被子。望着那模糊的背景时,我发现那有点似曾相识……爸爸,那是爸爸!
只有爸爸的脚步声才有那种独特的艺术感。
在爸爸给我盖上被子的一瞬间时,我发现他的动作是那么娴熟,一股暖流流遍全身,我被父爱的暖流紧紧包围,顿时泪如雨下。那种脚步声的独特正因为它拥有关怀、小心与浓浓的爱意,它如冬天中的阳光,温暖着我心。
人们都说:爱,是一种不可或缺的力量,今天我证实了这句话,也证实了一个成语“父爱如山”,没错,爱你的人和你爱的人值得你一生去守护和关心!