星期一,我来到班里,老师说:“我们来玩一个游戏,叫夹弹珠。”我听了以后,高兴得一蹦三尺高。
老师让我们在一分钟之内夹弹珠,谁夹得最多,谁就是今天的优胜者。
老师第一个叫小红上去夹,其它同学就在下面给她鼓劲。我看见弹珠在她手中一点也不听话,恨不得冲上去帮她夹弹珠。最后在我们的鼓励下,小红成功了,共夹了十一个弹珠。
我上去了,本来还是自信满满的,但现在就变得十分紧张。我拿起筷子的时候手还在发抖。我夹了一个弹珠之后想:“这弹珠还真听话,我一定能夹好。”到了后来,我感觉在弹珠就好像在跟我捉迷藏,我就追啊追,最后夹了十三个,超过了小红。
虽然没得第一名,但我今天真开心。