今天学校要去执信中学举行校运会,我早早的就起了床,刷牙、洗脸然后吃完早餐就出发了。
到了执信中学,让我们大开眼界的是执信中学很大,里面的楼很古老,还有美丽的荷花池和非常大的操场。
我非常高兴,因为爸爸妈妈都来看我的表演。这次比赛很有趣,因为家长可以跟在我们队伍中,参加出场仪式。
到我们班出场了,当徐晓颖喊到“一二三四”的时候,我们齐刷刷的转向主席台,打开我们手中鲜艳的花束,大声喊着我们的口号“顽强拼搏,超越自我,看我三班,绝不一般”。
入场仪式结束后,我们就开始做操,有柔韧操、足球操、跑步操、手语操等。今天妈妈夸奖我说:“今天表现很出色”。随后进行跑步比赛时,我们大声喊“二(3)加油!二(3)一定赢”。
今天我真开心呀!