今天,我和妈妈一起去台客隆超市买东西。
走进超市,哇!好大啊!里面有好多商品,五花八门,琳琅满目,看的我是眼花缭乱。忽然,我看见有一个电梯,就跑过去坐电梯,我闭上眼睛,那感觉好爽啊!好像是在天空中飘着一样。到了二楼,我第一眼就看见了图书角,我飞也似的跑过去,我东瞧瞧,西看看,哇!全都是我爱看的书。我拿了一本书一屁股坐在地上,看了起来。一看就看了好长时间。突然,一个声音把我从书的世界里叫了出来,“我们去那边逛一逛吧!”原来是妈妈。我应了一声,放下书,随着妈妈走了。
走着走着,我觉得有点口渴了,正好,前面有买饮料的,我一想到饮料那清凉可口的味道,就忍不住跑过去问妈妈:“可以买瓶饮料吗?”妈妈很爽快的就答应了。我飞快的跑过去,拿了一瓶我最爱喝的饮料,继续向前走。我们又来到食品区,哇!有好多零食,有薯片、有饼干、有果冻......看着这些零食,真想大吃特吃,买什么好呢?薯片和饼干吃了会很干,那就买果冻吧!果冻即好吃又解渴。于是,我就拿来一个方便袋,开始装了起来,草莓味的两个,葡萄味的两个,香蕉味的两个......好咯!装好了。心想:正好家里没有零食了,现在有了这些果冻,我又可以大吃特吃了,哈哈!
接着,我们又来到一楼的水果区,水果好多啊!水果的品种也特别多,形状各异,五颜六色的,看上去就让人流口水。我真想把 它们 全都带回家。可是,妈妈又买了牛奶什么的,我们的手都拿满了东西,只好等下一次再来买了。
之后,我们走到收银台那里付完钱,就依依不舍地回家了。