在我成长的道路上,发生了许多的事情。又高兴的要生气的……但有一件事是我怎样也忘不掉。
有一次,我和妈妈走在放学回家的路上,我看见路旁的商店里有许多玩具,非常想要,就对妈妈说:“妈妈我想要玩具。”妈妈犹豫了一下说:“好吧。”买了一个玩具用了20多块钱,到了家 里妈妈说:“妈妈的钱不是好挣的,你以后不要再乱花钱了,”我说:“20块钱多吗?我觉得不多,”妈妈生气的说:“我以后再也不管你了,”经过一番考虑我想妈妈道了歉,妈妈说:“只要知错就 该就是好孩子。”
爸爸给我们挣钱不容易,今年我不应该向爸爸、妈妈、爷爷、奶奶要钱。