今天,开学了,我们班要大扫除。
有几个力气大的同学先把桌椅全部搬到教室的右边,然后老师又让女生在教室里擦桌椅、扫地、拖地板,而我们这些“热血男儿”自然是担当“重”任——去提水。
大扫除进行当中“智多星”林李在教室里帮忙一起擦桌椅;“大姐大”陈静也在教室里扫地;“敏捷猴”陈明博和“楚霸王”郑智鹏在窗户上爬上爬下,擦拭窗户上厚厚的污垢;“
大鹏鸟”郑凌鹏和“劳累汉”黄威则一桶一桶地提水,他们头上流的汗都快满一桶水了,而我也只能和他们一受苦受累去提水了。
几个“调皮鬼”跑的无影无踪,以为老师不知道,殊不知老师早已盯上他们了,他们明天就得等着吃“子弹”了!
大扫除终于完了,看着焕然一新的教室,我们大家的辛苦也算是没有白费了!