今天,这里看见我们成功的轨迹;听到我们成功的呼喊;感到成功的喜悦。广州市旅游商务职业学校开放日,我们完美地完成了这一项工作。每一项工作对于我们来说都是一种挑战,每一个细节都是考 验我们工作的时候。不过,我们依然能够很好地完成这一切。
5月20日,这是广州市旅游商务职业学校面对其他学校的开放日。今天,“全城戒备”只为了把最好的一面留给每一位到来的来宾,贵客。作为广州市旅游商务职业学校的一份子,我们有义务做好;作为 团委学生会的一份子,我们有责任做好;作为活动部的一份子,我们信心做好。面对毫无准备的后台,面对混乱的场面,我们宛如没有前进的方向,但是最后我们依然找到成功的出口。
多少次的指引,多少次的上下舞台,多少次跑动。这都证明我们是用心完成每一件事,因为我们都知道成功一定会在哪里等着我们。只要我们把认真与用心留给观众,这样,前进的步伐就奔跑在成功的 道路。5。20是你给予了我们挑战的机会,是你让我们跳上了另一个平台,是你给予我们展现光辉的地方。
“520我爱你”,爱的不仅是这次机会,爱的还有我身边一直与我奋斗的人,爱的还有这件学校。5。20广州市旅游商务职业学校开放日,我爱你,谢谢你给予了我挑战的平台。