开学的周记
开学了,我六年级了,六年级意味着什么呢?意味着我已经是小学里学历最高的大姐姐啦,意味着今年我一定要努力,明年一定要榜上有名。小学里有六个台阶,一到六年级台阶高度都是一样的,然而在跨上初一的台阶时,高度就高了很多……。。新的学期,新的教室,新的同学,新的老师,什么都是新的,以往的就让它随风飘去吧,以前我获得过的只是以前的,但以前我没获得的,今年我一定要夺回来。我们是幸福的,全都坐在明亮宽敞的教室里,听着老师滔滔不绝地说着。以前想读书都读不着,所以我一定要努力!
开学了,我六年级了,开学不久我就渐渐地感到压力,但没有压力就没有动力,没有动力就没有进步嘛!