在我手上负责着漳州云霄青径作业区至h屿疏港公路(漳州沿海大通道漳州核电段)的预算。到现在为止,我是把能做的先做,还有一部分不会先停住,把做过的自己检查下。做这个要很有耐心,把每一字每一句话都要看清楚了,不能操之过急,不然很容易出现低智商的错误。在这我要好好学习,有时候就急了点,也犯过不下类似的低智商的错误,比如单位换算。一切都要自己认真的,对自己负责也是对工程负责。现在渐渐好了,这种错误发生的机会也少了。
通过这次套价,明显看出在隧道这块知识还是很薄弱的,在套定额的时候很吃力,也需要加强练习。我去找了一些之前做过的标,给自己当练习来用,以此巩固套隧道定额这方面的的能力。