实习的第四周,工作人员要调动、班次也要调。
但是尽管这样,但我并不气馁,当有顾客来时或遇到同事,我还是微笑着和他们打招呼并招待他们,因为之前同事们都说我不爱笑,老是逗我笑。于是我就养成了一个习惯,对人待物都讲究礼仪。我觉得,经常有一些细节的东西容易被我们忽略,比如轻轻的一声问候,但它却表现了对同事对朋友的关怀,也让他人感觉到被重视与被关心,更是一种基本素质的体现。更何况出校前老师一再强调要以礼待人,不要给学校磨黑。
要说在所做的工作中哪种最累,我想这周所做的工作肯定是最累的。