在我一天天的盼望中,周五这天新年终于到了,人们顿时忙碌起来。
卖烟花爆竹的小摊子也出来做生意了,大街小巷一片沸腾的景象。今天到了人人都期待的大年三十。我给远方到来的哥哥、伯伯、伯妈、弟弟和姐姐拜了年,还给爷爷奶奶、姑姑拜了年。“吃饭了!吃饭了!”从厨房里传来一阵响亮的声音,原来是姑姑在叫我们吃饭。这时我们一窝蜂地跑到饭桌前,香喷喷的饭菜一上桌,我们就狼吞虎咽的吃了起来,似乎三天三夜没吃饭一样。
享受完了可口的饭菜之后,我们就坐在沙发上欣赏春节联欢晚会。晚会可真精彩,小品、相声来捧场,魔术、杂技凑热闹。小朋友们闲不住,所以我和弟弟在外面放美丽的花炮。嗖!嗖!花炮“天狼飞碟”猛的飞上了天空。“天狼飞碟”就像位外星朋友驾驶着庞大的飞碟。此时我们看见天上布了一张天罗地网,原来是哥哥在放鞭炮……时针指向了12,我的眼睛打不开了,只好依依不舍地去睡觉了。今年的春节我很开心,因为有很多好玩的东西。