今天,我到世纪公园现玩。
走到河畔的小路上,一阵阵凉风夹带着花草的清香迎面扑来,让我情不自禁地打了个哆嗦,同时又感觉到惬意极了。也许是由于花草树木多的缘故吧,这儿空气像滤过似的,感觉格外清新。
我来到了世纪公园。草木随风摇摇摆摆,似乎在欢迎我们的到来。世纪公园东边有个八角亭,亭里有许多老人和小孩在休息观赏美景。西边是小吃一条街,有牛肉串、烧烤、臭豆腐……特别是臭豆腐,你别看它闻起来臭哄哄的,吃起来真是回味无穷。南边有一座现代化建筑物。高大的建筑物上飘着五星红旗,那就是气势恢宏的福安大型图书馆。北边有座大桥,大桥上各种各样的车辆川流不息。世纪公园的中央有个大花坛,花坛里盛开着鲜花,它们争奇斗艳。瞧,那花儿红的似火,白的如雪,粉的像霞;大的像一个大彩球,小的像一盏盏精巧的花灯,在微风中亭亭玉立,有的婀娜多姿,美丽极了
漫步在这美丽的公园中,时间过得真快,不知不觉10点钟了,我恋恋不舍地离开世纪公园。