早晨,我一出门,哇!下雪了!外面全是洁白的世界!
雪花像一只只白色的蝴蝶,随风而来,随风而去。雪花飘在了我的脸上、头发上。我用手接住雪花,看到它是六瓣形的,每一朵雪花都形态各异,慢慢的在我手上融化了,变成了一颗晶莹的水珠。
松树也戴上了一条条白色的围巾,屋檐和树枝好像用白色的画笔描过一样,大地盖上了一层白色的棉被。
我想,有好多小动物已经开始冬眠了!它们已经进入梦乡了!
同学们在雪地上打雪仗、堆雪人,雪人在向我们微笑。雪地上留下了同学们的一个个小脚印。雪地里传来欢快的笑声。
我喜欢这白色的雪世界!