昨天的气象预报说今天要下雪,我一点儿也不相信,因为气象预报老实说明天要下雪,可到了明天,一颗雪都没下。
到了今天,没想到真的下起雪了!我拉开窗帘看见早上的阳光照到河面上,河面上结着冰。路上、树上、车上都一片雪白!真是漂亮极了!
我坐在车上,正准备回家,因为已经晚上了!在汽车一声声滑过的声音中雪花又开始下了!无数个细小的雪花从天空中慢慢的飘落下来!给这个世界添上了无数的漂亮…….。
天上的雪花越下越大,我也越看越着迷。电视上说:没有两种一模一样的雪花图案。我静静的仔细的看着雪花的图案,果真我没有看见一模一样的雪花!
雪花的形状都很美。有些是八边形的,有些是三角形的、正方形的、圆形的……每一片都想是用手工精心打造的,可这都是大自然的力量啊!是她给于了我们这个漂亮的世界。
我回到了家,静静的看着雪从天空落下来!真是太美了……。