我刚一起来,感觉外面还很黑,但是快八点了。原来昨晚下了一场大雪,妈妈还说“今天还有很大的风”。
这次来长春都没有看见这么大的雪。直到九点多了,天还很黑。
在中午十二点左右,我和妈妈还有小表弟一起去麦田家吃面条,然后下午一点去上围棋课。我们刚一出门,就看见了这美丽的雪景,这些雪真洁白,这些雪真干净,这些雪真美丽,仿佛已让我们进入仙境,真是美不胜收啊。虽然长春市有时有雾霾,但是这美丽的雪景已经让长春市的雾霾消失了。空气太清新了
这些雪太白了,几乎没有一点脏东西。这次的雪下的很大,穿我的鞋往雪一踩几乎有前半个鞋面都被雪埋上了。
吃完午饭后,我们去上围棋课。上围棋课的路上,我还在欣赏美丽的雪景,到了下午四点下了围棋课,往家走时,我还在欣赏美丽的雪景。
这次雪是今年的的第一场大雪,它为净化长春的空气和雾霾起到了关键的作用。也为冬小麦等过冬创造了良好的条件。预祝明年又是一个丰收年。