昨天晚上,妈妈先带我出去《鲜奶吧》,顺便吃了汉堡包,买那个的人先让我尝纯奶,纯奶太热了,然后,那个人再让我尝酸奶,酸奶又太凉了,那个人说:“你先定纯奶,如果想喝酸奶的话就和我说,还有,你想吃汉堡包的时候你可以给我打电话我随时都可以给你送过来。”然后,我又从那里买了一包东西,就走了。
然后,我帮我的妈妈扫地,我刚拿起扫把,“你帮我扫一扫地吧!”妈妈一边从卧室里走出来,说一边妈妈一出来就满面笑容、大吃一惊,我已经开始扫了。我先扫的的是客厅,客厅的那里有很多的火烧皮,我扫呀扫呀,终于扫完了。