最近甚感失眠,晚睡早起,毫无困意,日出而作,日落而息的生活好像已经在向我靠近,但日出时我并不做什么,只是看。。看那冉冉升起的朝阳,日落时,也只是承接着银色月光照在水上时的细微触动
生活应该是丰富多彩的,本不应该是死气沉沉的,映着月光的世界便像是生活的抵触者,万籁俱寂的让人紧张,渐渐的。。紧张的情绪松弛了,当然那就是睡着了
梦总在关键时刻结束,所以在初醒时分会清晰记得梦发生的点点滴滴,然而生活的琐屑带给人的真实会将梦冲得一点不剩。生活能继续,梦怎么能继续呢?