假期来临了,这段时间的工作,忙的都快找不到北了。每天一开始上班,基本是手不停脚的就开始,很少得到休息的时间。每天人山人海,这就是购物的疯狂。
每天所要接待的客人不低于几百人。这些顾客当中,有很多的顾客,让你哭笑不得。他们的问题,态度。有时间让你抓狂。有些顾客你觉得很无理取闹,他的要求让你有杀人的冲动。但是,只能忍着,因为,顾客是上帝,这句名言是公司的制度。所有的员工必须微笑的接待顾客,解决顾客难题时,不能心存抱怨。真的感受了几天“打落了牙往肚里咽”的感觉。
这段时间真的让我感受很深,以前。每次去买东西,提出的问题和要求都是觉得理所当然的,因为我是开钱的。但是,经历了这个星期以后,人生真的发生了很大的改变。微笑,真诚,热心是用钱买不到的,只有用心去对待他人,不管是谁。你才能获得他同等价值的回报。
付出是收获的前提,想要收获多少,首先,你要付出同等价值的东西,否则,收获的将是一场空。