清明节周记
下一周的星期一,就是清明节了,我也很高兴,我心想,下一周是清明节,一定会放几天假的,一想到放假这个词,我就更加高兴了。因为,放假的时候,我可以多玩一会儿,每天早上还可以睡懒觉,嘻嘻!哈哈! 果然,我猜的没有错,张老师说,星期一确实要放假哩!其实,我是很喜欢放假的。哦!还有,清明节可是要上坟的,爸爸就说了,他要回老家上坟的。我还知道,这次上坟是给爷爷的,可不是别人的呀!于是爸爸就叫妈妈星期一送我上学,因为,爸爸在星期一的时候就要走了。我这次还真的有点担心妈妈送我上学会不会迟到,咳,我猜也猜不出来,只能等待星期一的到来了。我也很想上坟,可是,爸爸却不让我去。我的心里真有些痒痒了,我回忆了一下,我以前上坟过一次,我还记得,我搬了一个大银子,其他人还有我的哥哥、爸爸、大伯、姑姑…… 这一次我上不了坟,但是,我下次一定要上坟。一定要的,一定、一定、一定……