清明节周记
今天,我在家闲得无聊,我回忆了清明节发生的事,生活仿佛平淡了许多,节日的气氛早就消失的无影无踪了,但我还是在许多事情中有很多收获,在节日中我收获了喜悦,在活动中我收获了许多道理,我知道我现在知道的道理与知识有限,但是我坚信,经过我的努力,我一定会超越别人,超越现在的自己,如果在人生中生活像一杯美酒,那么时间就是一场忘醉,我在时间的流里,不过是一滴渺小的水珠,我在人生的道路,不过是一个渺小的人物,如果我不继续努力,就可能变的比现在还要渺小,而我的梦想会离我越来越远,我与我的梦想就像后裔想去追逐嫦娥,但捉到的只是泡影,我想离梦想越来越近,有什么办法那?只有努力学习,所以为了梦想与生活,我立下决心,突破任何困难也要完成我的梦想。
这就是我在清明节获得的知识与道理,希望明年的清明节会让我悟出更多对生活的感悟与道理,也会让我的收获越来越多!