今天终于下雪了!我已经期盼好久了,可为何他这么晚才来呀,按理说一二三月是春季,四五六月是夏季,七八九月是秋季,十十一十二月是冬季。冬天不下雪,春天才下。雪,我等的你好苦啊!如果下的不是雪而是棉花糖该有多好啊。按现在的情况,没就应该就能堆雪人了。下雪我高兴,可我家的狗就不高兴了。他已经两天没出去玩了。要怪它就怪老天吧。今天之所以没积太多雪是因为一开始下了雨,后来雪都融化了;如果直接下雪也许现在地上的雪也很厚了。
今天已经2月6日了,二月16日开学,这样算起来还能玩11天。唉,如果寒假放长一些就好了。