“年龄并不大,胡子一大把。不管见到谁,总是喊妈妈。”大家猜猜它是谁,对了,它就是人见人爱花见花开车见车爆胎的小羊羔——吉祥。
吉祥上身是褐色的,下身是白色的。有两对麻利的小脚,脚底还是褐色的呢,它还有一双柔软的耳朵,明亮的眼睛,一张小嘴总爱咬我的手指头,咬的时候总是痒痒的,总而言之,我就是特别喜欢它。
有一次奶奶让我和爷爷一起去放羊,可走到半路,爷爷接到一个电话,爷爷说有事让我先放羊。爷爷走后杜海燕来找我玩,当时,我把放羊这事给忘了,就和她一起去玩了。不知过了多长时间,杜海燕问我刚才在干什么,我才想起吉祥,就连招呼都没打,扭头就去找吉祥。
我一边跑一边找吉祥,不知跑了多久,我累的满头大汗,可还是没有找到吉祥,我急的差点哭出来,可又想了想:只要努力,就一定会成功,我下定决心再去找,当我精疲力尽的时候,实在没有力气了,就回家找妈妈帮忙,可刚回到家,吉祥就迎面向我扑来,我看着吉祥,真是又喜又悲,我万万没有想到吉祥自己跑回家了。
吉祥可爱吧!